Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Душа плачет»: Вайкуле растрогала уникальными кадрами с Людмилой Гурченко

Близкий друг актрисы просит у поклонников помощи.

Близкий друг Людмилы Гурченко  — Аслан Ахмадов закончил оформлять тот самый альбом с уникальными фотографиями всенародно любимой актрисы. Книга со снимками артистки готовилась к презентации еще при жизни Людмилы Марковны, однако её внезапная кончина в 2011 году внесла свои коррективы. Пять лет спустя Ахмадов открыл в столице выставку, где была представила часть портретов Гурченко. Теперь же Ахмадов собрал все кадры в один альбом. Однако у него не хватает финансов на издание альбома, поэтому Аслан попросил помощи у поклонников артистки.

«На протяжении нескольких лет меня все время спрашивают, когда выйдет книга-фотоальбом «Моя Люся» — проект, посвященный Людмиле Марковне Гурченко. Рад сообщить вам, что мы открываем продажу лимитированного издания «Моя Люся». Это подарочное издание книги размером 270*390 мм, в которую вошло более 200 моих работ. 

Некоторые из этих фотографий я презентовал на выставке в прошлом году. Но большая часть фотографий в книге выходят в свет впервые. Это уникальный тираж фотографий великой актрисы, который я никому ранее не показывал. Мы искренне надеемся, что благодаря вам мы сможем этот проект воплотить в жизнь!» — сообщил Аслан. На одном из сайтов в Сети Ахмадов открыл предзаказ книги «Моя Люся». Заказать альбом можно за несколько тысяч рублей. Если будет подано 500 заявок, альбом отправиться в печать, если нет, то снимки Людмилы Марковны так и не увидят свет. В поддержку Аслана выступили многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Лайма Вайкуле

В Сети также был опубликован небольшой видеоанонс с несколькими кадрами из альбома, которые растрогали поклонников творчества Гурченко. «Душа плачет... Как не хватает её», «Неповторимая», «Любимая Людмила Марковна... Единственная и неповторимая. Спасибо, что храните память о ней», — написали поклонники Гурченко.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаю и восхищаюсь талантом Людмилы Гурченко, но на этих фото впрочем как и в жизни от неё настоящей ничего не осталось, кроме воскового перетянутого до ужаса лица. Может пожила бы ещё если бы не увлекалась пластикой. Не знаю кто на кого повлиял, но у этого А. Ахмадова его « жена» Ирина Билык уже тоже похожа на живой манекен, страшно смотреть, а ей нет и 50.

  • #
    Ракета-8480, Я не украинка, но так отзываться о человеке мерзко и гадко. Людмила Гурченко прекрасная актриса, очень обаятельная и как человек заслуживает уважения. А вы, со своими двумя словами шедевров не напишите, не дано.

  • #
    Ракета-8480, а чья подстилка ты?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...