Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Душа плачет»: Вайкуле растрогала уникальными кадрами с Людмилой Гурченко

Близкий друг актрисы просит у поклонников помощи.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Близкий друг Людмилы Гурченко  — Аслан Ахмадов закончил оформлять тот самый альбом с уникальными фотографиями всенародно любимой актрисы. Книга со снимками артистки готовилась к презентации еще при жизни Людмилы Марковны, однако её внезапная кончина в 2011 году внесла свои коррективы. Пять лет спустя Ахмадов открыл в столице выставку, где была представила часть портретов Гурченко. Теперь же Ахмадов собрал все кадры в один альбом. Однако у него не хватает финансов на издание альбома, поэтому Аслан попросил помощи у поклонников артистки.

«На протяжении нескольких лет меня все время спрашивают, когда выйдет книга-фотоальбом «Моя Люся» — проект, посвященный Людмиле Марковне Гурченко. Рад сообщить вам, что мы открываем продажу лимитированного издания «Моя Люся». Это подарочное издание книги размером 270*390 мм, в которую вошло более 200 моих работ. 

Некоторые из этих фотографий я презентовал на выставке в прошлом году. Но большая часть фотографий в книге выходят в свет впервые. Это уникальный тираж фотографий великой актрисы, который я никому ранее не показывал. Мы искренне надеемся, что благодаря вам мы сможем этот проект воплотить в жизнь!» — сообщил Аслан. На одном из сайтов в Сети Ахмадов открыл предзаказ книги «Моя Люся». Заказать альбом можно за несколько тысяч рублей. Если будет подано 500 заявок, альбом отправиться в печать, если нет, то снимки Людмилы Марковны так и не увидят свет. В поддержку Аслана выступили многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Лайма Вайкуле

В Сети также был опубликован небольшой видеоанонс с несколькими кадрами из альбома, которые растрогали поклонников творчества Гурченко. «Душа плачет... Как не хватает её», «Неповторимая», «Любимая Людмила Марковна... Единственная и неповторимая. Спасибо, что храните память о ней», — написали поклонники Гурченко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй