Дурные примеры заразительны: Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже запросили отпуск

Королева боится «эффекта домино».
Фото: Instagram

Пример, который подали принц Гарри и Меган Маркл, сначала запросившие длительный отпуск, а потом и вовсе переехавшие в Канаду, оказался «заразительным». Теперь и старший брат Гарри Уильям со своей супругой объявили королеве, что они тоже нуждаются в отпуске. Правда, в их случае, речь идет не о шести неделях, а о более скромном сроке.

Принц и герцогиня всего лишь хотят провести с детьми их каникулы, которые в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты начинаются на следующей неделе. И на это время они пожелали покинуть Лондон и отправиться в свой загородный дом Анмер Холл, расположенный на территории королевского поместья Сэндрингем.

И хотя эта ситуация выглядит вполне невинно, она, как утверждают источники, близкие к королевскому двору, вызвала у королевы тревогу. Ведь за последнее время ее семья понесла серьезные потери. Сначала Елизавете пришлось временно отстранить от выполнения обязанностей своего среднего сына — принца Эндрю. Потом объявили о выходе из состава семьи Гарри с Меган

А недавно стало известно о том, что старший внук королевы, сын принцессы Анны Питер Филлипс расстался со своей женой Отэм. Хуже того, после этого, видимо, соблазнившись примером Меган, Отэм тоже заявила о своем желании навсегда уехать в Канаду, причем не одной, а с двумя дочками от Питера — Айлой и Саванной. И теперь, узнав о том, что и Кейт с Уильямом завели речь об отпусках, Елизавета была очень обеспокоена. Ведь, как утверждают некоторые, в британском королевском семействе началось то, что называют «эффектом домино»: когда одна упавшая «костяшка» ведет к падению всех остальных. И вскоре, как боится королева, ее семья рассыплется окончательно.

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
24875
37%
«Карнавал» (1981)
19407
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
21719
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2075
3%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это ежегодный отпуск во время каникул детей. Королева в курсе.

  • #
    А об каких таких заразительных примерах мы ведем бессмысленные и легковесные разговоры???!!!! Вся суть наболевшей проблемы тесно связанно с затянувшимся в историческом времени, может быть скрытым от глаз непосвященного наблюдателя, но скрупулезно обработанные маститыми историками и известными представителями международного экспертного сообщества, посвященными в суть проблемы, сокровенные тайны медленного морального угасания и духовной деградации, видных представителей английской августейшей фамилии!!!!!!!!!!!
  • Родион Синельников

    #
    Потом вы Лидия говорите об Англии как флагмане и наглядным примером в передаче семейных ценностей гражданам Европы? Вы что совсем от реальности оторвались, "с дуба рухнули" или придуряетесь? Каким флагманом может стать для людей ******ропа или дряхлая маразматическая старушка Англия с её дебильной декларацией развратных ценностей содомского греха, **************ии, абсолютно бессмысленного и противоречащего естественной природе человека тотальной толерастии в отношении к мигрантам. Какой такой флагман "духовной непорочности и кладезя старинных семейных традиций" Англия????? Я вас умоляю!!!! Отвратные в своей непристойности картины как брызгающиеся розовыми сладострастными слюнями ****** и лейблы целуются на каждом углу!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...