[AD]

«Дурные примеры заразительны»: готовится новый «побег» из королевского семейства

Принцесса беспокоится за своего брата.
Дурные примеры заразительны: готовится новый «побег» из королевского семейства Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно от инсайдера, хорошо знакомого с положением дел в датском королевском семействе, принц Иоахим, младший брат наследника престола, готовится повторить маневр, предпринятый принцем Гарри, — то есть отказаться от титула и покинуть свою семью.

Иоахим (тезка бельгийского принца, который «отличился» на днях, оказавшись обвиненным в распространении коронавируса) готов начать новую жизнь. В этом он успел признаться своему старшему брату, кронпринцу Фредерику, и его супруге, принцессе Мэри. И теперь, как поведал инсайдер, обеспокоенная принцесса хочет обратиться за советом к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, недавно пережившим «побег» из их семейства принца Гарри. Ведь, как считает Мэри, к тому, чтобы задумать свой выход из королевского семейства Иоахима, подтолкнул его как раз поступок младшего брата Уильяма.

Как считает Мэри, Иоахим во многом похож на Гарри: оба росли в тени своих старших братьев, которым предстоит однажды занять место на троне. Оба младших успели обзавестись «комплексами неполноценности», поскольку чувствовали себя в своих семьях «запасными наследниками». К тому же, если и Фредерик, и Уильям очень удачно женились, выбрав в спутницы жизни женщин, вполне готовых к роли будущих королев, то и Гарри, и Иоахим оказались не столь предусмотрительны. Гарри женился на Меган Маркл, из-за которой ему и пришлось покинуть семью. Да и супруга  Иоахима — француженка Мари Кавалье — совершенно не в восторге от роли члена  королевского семейства, чего и не скрывает. В итоге отношения Иоахима с матерью, королевой Магрете, и братом Фредериком стали такими напряженными, что лето супруги последние годы проводят где угодно, только не с родными в родовом замке в Дании. Как опасается Мэри, Иоахим может сделать свое заявление об отречении со дня на день…

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
23231
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
5069
6%
«12 стульев» (1976)
4586
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10632
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
34999
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4339
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...