«Думала, это конец»: Анна Цуканова-Котт сделала признание про тяжелую болезнь

Актриса только сейчас решилась рассказать о случившемся.
Олеся Киселева
|
28 Сентября 2021
Анна Цуканова-Котт, фото
Анна Цуканова-Котт
Фото: предоставлено Пресс-службой

Несколько недель назад Анна Цуканова-Котт, которая всегда была активным блогером, вдруг полностью пропала из соцсетей. Многие беспокоились: что случилось с актрисой? И только сегодня Анна решила рассказать, что же произошло. Как выяснилось, она переболела ковидом в больнице в невероятно тяжелой форме.

 «Если честно, я до сих пор с ужасом вспоминаю эти дни и даже представить себе не могла, что я молодая женщина с крепким иммунитетом могла так сильно заболеть этим вирусом»,

— с ужасом вспомнила Анна.

Сначала после очередного перелёта у нее резко поднялась температура, ее бросило в жар, и она горела с вечера до утра с температурой под 40 градусов. Утром Анна сдала ПЦР на корону. И на следующий день пришёл «положительный» результат. Она пыталась лечиться дома — спала, принимала таблетки, три раза в день — жаропонижающее. Но через три дня ей все равно стало намного хуже, и Анну госпитализировали в больницу.

«Поражение легких было 25%, я не могла спать на боку, чувствовала легкие. Капали меня сутками несколько дней. Но лучше не становилось… Через 3 дня в больнице я перестала есть и пить СОВСЕМ… Я просто боролась за свою жизнь. Мне было очень страшно, я поверить не могла в то, что такое со мной происходит. Мне казалось, что это конец…»

— призналась Анна.

Только через неделю ей стало лучше и ее выписали.

«Я потеряла 5 кг, мое тело было, как у худого подростка. У меня не было никаких сил и мотивации и началась депрессия… Депрессия, паника и слабость жили со мной последующие две недели», — рассказала актриса.

К счастью, сейчас ситуация нормализовалась. Поклонники пожелали Анне здоровья.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог