Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор вновь стала блондинкой

Голливудская актриса Дрю Бэрримор, впервые ставшая мамой в сентябре прошлого года, решила изменить…
Дрю Бэрримор Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Дрю Бэрримор, впервые ставшая мамой в сентябре прошлого года, решила в очередной раз поменять цвет волос. Она избавилась от каштановых локонов и превратилась в блондинку, вернувшись к образу, в котором была в начале  беременности весной прошлого года.

Папарацци подловили актрису, когда она выходила из ресторана после романтического ужина со своим мужем Уиллом Копельманом. Для этого вечера она выбрала серое платье с цветочным принтом и бежевое пальто, завершив элегантный и спокойный образ черными лодочками. Демонстрируя новый цвет волос, Бэрримор решила не собирать их в хвост или пучок, и распустила золотистые пряди по плечам.

К слову, решение вновь стать белокурой, возможно, как-то связано с предстоящим кинопроектом актрисы – пока безымянной комедией с участием Адама Сэндлера, съемки которой начнутся через несколько месяцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.