Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор жертвует карьерой ради дочери

Голливудская актриса и режиссер Дрю Бэрримор рассказала о смене приоритетов в ее жизни после рождения...
Дрю Бэрримор Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса и режиссер Дрю Бэрримор рассказала об изменениях в ее жизни, наступивших после рождения дочери Оливии. Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копельман стали родителями в сентябре 2012 года, и молодой маме пришлось заново расставить приоритеты, сместив их в пользу дочери, чтобы не пропустить самые важные моменты ее взросления.

В интервью изданию US Weekly 38-летняя Бэрримор призналась, что была вынуждена отказаться от некоторых проектов, желая проводить больше времени с Оливией. «Ты понимаешь, что пропустишь детство своего ребенка и пострадают твои отношения с любимым, если будешь работать сутки напролет», - объяснила она.

«Ты должен сделать выбор», - сказала она, прибавив, что отказалась не только сниматься в фильмах, но и выступать в качестве режиссера. Однако такой шаг не дался ей легко. «Я пропустила бы детство дочери. Я не могла так поступить… Это решение разрывало мне сердце, но выбор был очевиден».

Впрочем, актриса предупреждает, что всё вернется на свои места, как только Оливия подрастет. «По мере взросления дочери я постепенно вернусь к кино. Я никогда не изменю себе. Жизнь удивительна и преподносит всякие сюрпризы».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Какая она умница!
  • thebestya

    #
    и правильно делает) дети быстро растут
  • Мартиша

    #
    какая она стала хорошенькая, лучше чем была блондинко:-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...