Дружба дружбой, а табачок врозь: Вайкуле попала в скандал из-за Пугачевой

Примадонна не хочет бесплатно выступать на фестивале своей задушевной подруги.
Ксения Яснова
|
26 Июля 2023
Алла Пугачева, Лайма Вайкуле фото
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Фото: соцсети

С сегодняшнего дня в Юрмале стартует музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле. Латвийская исполнительница сделала все возможное, чтобы пригласить на него как можно больше звезд, однако большинство постоянных гостей прежних лет ехать на Рижское взморье отказались по понятным причинам. 

А вместе с этим не спешат раскупать билеты и зрители, которым нет никакого дела до тяжелого материального положения бывшего кумира миллионов, «кормившей» по ее словам всю Россию.

Чтобы подогреть интерес к мероприятию, предприимчивая исполнительница «Ночного рандеву» анонсировала выступление своей подруги Аллы Пугачевой. Но, похоже, здесь Лайму ждет большой облом. 

Задушевная приятельница вместе с семьей в Юрмалу действительно уже прибыла и поселилась в шикарном особняке, который арендовала и в прежние годы. Теперь они приходят в себя после израильского зноя в комфортном климате, купаясь в море и прогуливаясь по дюнам.  

Вот только спасать Вайкуле от провала Примадонна не спешит. Точнее, готова это сделать, если получит солидный гонорар за выступление. А его Алла Борисовна оценила в 250 тысяч евро, что по нынешнему курсу составляет почти 25 миллионов рублей.

Если Лайма рассчитывает заполучить себе еще и мужа Пугачевой, то придется доплатить еще 150 тысяч евро или 15 миллионов рублей. По крайней мере, так пишут всезнающие местные блогеры.

Учитывая, что по состоянию на сегодняшний момент билеты не раскуплены и есть места как на открытие, так и на финал, который состоится в предстоящее воскресенье, вряд ли самые яркие звезды фестиваля получат то, что хотят. А без этого, учитывая их амбиции, маловероятно, что выйдут на сцену. Хотя, в зале, скорее всего, появятся.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог