Кристина Орбакайте сделала признание про личную жизнь младшего сына

Знает ли певица, с кем встречается Дени Байсаров?
04 Ноября 2019
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте ответила на вопрос про роман своего младшего сына, о котором писали в СМИ на прошлой неделе. Певица призналась, что была не в курсе появления у 21-летнего Дени новой возлюбленной. По слухам, внук Примадонны встречается с подругой детства по имени Мария. Но Байсаров пока что не представил симпатичную блондинку своей маме.

Исполнительницу не смущает, что сын скрывает от неё подробности личной жизни и не знакомит с каждой девушкой, с которой имеет отношения.

«Сейчас другая, знаете, молодежь. Они еще долго выбирают, разбираются, поэтому пускай еще погуляет», — рассказала Кристина в программе «Ты не поверишь!»

Орбакайте думает, что Дени не будет советоваться с ней перед тем, как сделать избраннице предложение руки и сердца. Никите, старшему сыну певицы, к слову, тоже не понадобилось одобрение родителей перед свадьбой с Аленой в 2017 году. Но Кристину это не обижает, ведь она полностью доверяет своим детям и принимает их выбор в любом случае. «Мои дети особо не советуются, уже ставят перед фактом: это моя будущая жена, и всё», — утверждает певица.

Дени же еще недавно говорил о том, что пока что сосредоточен на учебе и работе, а решение вопроса с семейной жизнью он отложил на потом. Байсаров живет и учится в Лондоне, где у него есть свой бизнес: студия арт-терапии. Кристина надеется, что после окончания учебы (примерно через год), Дени последует примеру старшего брата и вернется в Россию, где займется своей карьерой. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
7 дней, успокойтесь уже,а ?нам не сдались ни орбакайте, ни ее разномастные дети ни , тем более , те с кем они там встречаются
#
Учатся, учатся заграницей ( Салтыковой дочка, Газманова сын, Пресняков, Байсаров), а карьеру делать , так в России! Выходит плохо учились, если не могут построить карьеру на западе, без связей папы-мамы-бабушки?
#
вечно идиотская улыбка у мальчика этого. как маска
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая