Друг Гундаревой рассказал, как она избавилась от альфонса

Друг Натальи Гундаревой Евгений Женин поделился неизвестными деталями личной жизни актрисы.
25 Июня 2014
Наталья Гундарева Друг Гундаревой рассказал, как она избавилась от альфонса Фото: Виктор Горячев

Друг Натальи Гундаревой, прославившейся ролями в фильмах «Здравствуй и прощай», «Одиноким предоставляется общежитие», «Осенний марафон», «Вас ожидает гражданка Никанорова», Евгений Женин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделился деталями личной жизни актрисы. Она три раза выходила замуж, а один человек даже пытался стать при ней альфонсом.

«У других женщин ему тоже удавалось получать все, что нужно. Не хочу называть имя этого давно забытого актера. Он не имел привычки дарить Наташе цветы, но однажды вдруг приехал с букетом. Она сразу насторожилась: «Цветы? Мне?! По какому поводу?» Тут он признался — нужны деньги. Для жены, с которой он обещал вот-вот развестись. «Понимаешь, она ждет ребенка, этого допустить нельзя. А то потом мне еще придется ей алименты платить». Наташа окаменела…» — поделился Женин.

В тему: Наталья Гундарева боялась своего поклонника

По словам Евгения, Гундарева дала неудачливому альфонсу денег со словами: «Чтоб твоей ноги здесь больше не было!» У самой Натальи, несмотря на три замужества, ребенка не было. Впоследствии актриса говорила, что расплатилась детьми за свою славу. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ох уж эти альфонсы....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +