Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дождалась! Паук из «Коррозии металла» решил жениться на Ольге Бузовой

Рокер пообещал, что певица и телеведущая будет ходить в золоте и бриллиантах.

Уже много месяцев подряд Ольга Бузова находится в центре внимания, поэтому каждый считает нужным высказаться по поводу творчества звезды, ее фигуры, внешности, семейного положения и прочего. Это неудивительно, ведь, помимо успешной концертной и гастрольной деятельности,  бизнес-проектов у артистки совсем скоро стартует шоу «Замуж за Бузову». После его окончания Ольга, возможно, станет счастливой замужней женщиной.

Как оказалось, одним из претендентов на руку и сердце стал лидер группы «Коррозия металла» Паук. О своем намерении взять Ольгу в жены Сергей Троицкий заявил порталу «Шторм».  На вопрос издания, готов ли он жениться на телеведущей, рокер уверено ответил: «А почему бы и нет».

«Если Ольга Бузова придет к нам на тусовку, и мы с ней разопьем крымского портвейна, я вполне могу ей заинтересоваться! — поделился музыкант. — После крымского портвейна у меня все что угодно может получиться! К тому же жених я хороший, кандидат в мэры Москвы. Глядишь, Ольга Бузова станет супругой градоначальника и, как Елена Батурина, сможет заниматься собственным бизнесом. Будет ходить в золоте и бриллиантах!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте