«Дождалась»: Юлия Беретта выходит замуж

43-летняя экс-солистка группы «Стрелки» получила предложение руки и сердца.

Юлия Беретта получила предложение руки и сердца от своего давнего знакомого. Молодые люди познакомились более 20 лет назад. Мужчина долгое время ухаживал за Юлей, оказывал знаки внимания, но артистка предпочла другого. Несколько лет назад они снова встретились, чувства вспыхнули с новой силой. И Юлия, наконец, сказала «да».  Сейчас певица и бизнесмен готовятся к свадьбе. 

Изменения в личной жизни повлияли и на творчество Беретты. Она написала песню «Для любви», в которой делится своим счастьем. Раньше Юля думала, что счастье любит тишину. Но теперь она не скрывает своих чувств и эмоций, о чем очень красноречиво рассказывает в новой песне. 

К слову, Беретта призналась, что в последнее время увлекалась составлением «Карты мечты», когда на лист бумаги наклеиваются картинки — о чем ты мечтаешь. «Говорят, если нарисовать подобную карту и пересматривать ее, напитывая себя эмоциями, то ты обязательно придешь к намеченной  цели, — говорит певица. — Я написала в своей карте мечты фразу «Лично я создана для любви» и наклеила свою фотографию и картинку с изображением мужчины. Похоже, это сработало!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино