«Доведёте Аллу до приступа»: Галкина осудили за жёсткую шутку над Пугачевой

Юморист сильно напугал Примадонну.
Евгения Масленникова
|
08 Декабря 2020

В доме Аллы Пугачевой не бывает скучно, ведь её семилетние сын и дочка всегда найдут, чем себя занять. Накануне звездные наследники играли в ужасы. Они сделали чучело привидения и пошли пугать им жителей дома. Для начала они решили проверить реакцию своего отца Максима Галкина*. Юморист посмеялся над шуткой и надоумил Лизу с Гарри разыграть также их маму.

«Пугалкины», — посмеялся над играми детей глава семейства.

Пугачевой было не так весело, когда в ней в комнату нагрянули дети с мужем. Она явно испугалась и от неожиданности даже чем-то швырнула в «призрака». Всё это происходило под весёлые крики сына и дочки исполнительницы. Маленькие хулиганы получили огромное удовольствие от развлечения.

Поклонники же отметили, что Галкин должен был подумать о здоровье своей супруги. Всё-таки ей давно не 16 лет и такие розыгрыши могут закончиться совсем не смешно. «Что ж вы делаете? Доведёте Аллу Борисовну до приступа», — волнуются фанаты.

Впрочем, возможно, Пугачева заранее была готова к приходу гостей в комнату и сыграла испуг, чтобы поддержать детскую игру. Если так, то фанаты зря ругают Максима.

В Сети тем временем обсуждают животрепещущую тему: примет ли певица участие в съёмках хоть одной новогодней программы? Работа над праздничным эфиром в самом разгаре. Многие каналы уже отсняли материал, другие только собираются. Три года назад публика собирала петиции против появления на «голубых огоньках» главной звезды эстрады. Многие считали, что с уходом Пугачевой в эфире появится больше молодых лиц.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог