Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева объявила бойкот перед новогодними «огоньками»

Директор певицы сообщил, что она не появится ни в одном праздничном телеэфире.
Алла Пугачева Алла Пугачева

В начале года тысячи россиян подписали петицию с требованием убрать 68-летнюю Аллу Пугачеву и 41-летнего Максима Галкина из новогодних программ. Долгое время певица и шоумен не комментировали скандальную ситуацию, но сейчас появилась информация о том, что Примадонны действительно не будет в «голубых огоньках».

Петицию создал активист Вадим Манукян, он опубликовал на сайте Change.org просьбу исключить Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и других мэтров из новогодних программ. Более 174 тысяч человек согласились с автором нашумевшей петиции, и она была направлена Константину Эрнсту.

Сегодня в Сети появился «скрин» диалога между директором Пугачевой Еленой Чупраковой и одной из поклонниц артистки, которая хотела выяснить, будет ли Пугачева принимать участие в съемках новогодних программ. Чупракова ответила на вопрос отрицательно. При этом никаких официальных подтверждений словам директора звезды пока нет. Сама Алла предпочитает хранить молчание о том, в каких мероприятиях она собирается участвовать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй