[AD]

«Досталось по полной»: Глафира Тарханова лишилась огромной суммы денег

Актриса пострадала от владельцев жилья.

Глафира Тарханова в шоке от того, что случилось с ней и ее семьей. Актриса в юмористической манере рассказала о произошедшем. В результате инцидента она лишилась внушительной суммы денег и теперь думает, обращаться ли ей в суд. Артистка рассказала обо всем на камеру.

В апреле, когда пандемия коронавируса была уже в разгаре, а режим самоизоляции уже никого не удивлял и даже не удручал, артистка, воспитывающая с мужем четверых детей, решила снять для семьи дачу. Проблемы начались уже при первой встрече, но Тарханову это не насторожило до такой степени, чтобы отказаться от жилья. «Сначала выяснилось, что они не сдают бассейн, — рассказывает Глафира. – Потом разрешили детям там купаться. Затем выяснилось, что хозяева дома живут неподалеку. Но они уверили, что будут просто ухаживать за домом и садом…»

Когда Тарханова с семьей и огромным скарбом вещей на все лето (договор на аренду был оформлен на три месяца) приехала в загородный дом, то столкнулась с тем, что дом заражен муравьями. Была она шокирована и поведением арендодателей, которые постоянно вторгались в личное пространство ее и ее семьи. Выдержала Глафира 4 дня… Вот тут и началось самое интересное… Дело в том, что на тот момент звезда уже оплатила два месяца аренды, а возвращать ей эту сумму хозяева дома не стали. К тому же обвинили ее в поломке нескольких вещей, которые были неисправны до того, как семья звезды поселилась в доме.

«Было не до смеху... После объявления о расторжении договора каждый диалог превращался в лживый монолог со стороны тех, кто остался при чужих деньгах, — с побегом и отказом подписывать какие-либо документы... Как выйти из этой ситуации? Оставить все как есть, Бог им судья? Или судебное разбирательство? А может, пора к Андрею Малахову и Ко? Что больше всего беспокоит, так это то, что дом продолжает сдаваться... И в лапы ушлых хозяев могут попасть новые жертвы...»

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9814
12%
«Кавказская пленница» (1966)
11058
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
18050
22%
«12 стульев» (1971)
5252
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
30395
38%
«Не может быть!» (1975)
6266
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересная женщина,неплохая актриса,внимательная матьподелилась своей проблемой с юмором в стиле современных блогеров да ещё предупреждает остальных.Конечно,судиться

  • #
    Судя по смыслу, не об арендаторах речь идет, а об арендодателях.

  • #
    Бантик-7786, +2000!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...