«Дослужилась со мной до генеральши»: Нагиев впервые о любимой женщине

Популярный актер дал свое самое откровенное интервью.
09 Июня 2020
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев сегодня — один из самых популярных и востребованных артистов. Даже в условиях самоизоляции актер продолжал сниматься в проекте, который так и назывался «Нагиев на карантине».

При этом Нагиев всегда оставался невероятно скрытным во всем, что касается личной жизни. Но сделал исключение и дал откровенное интервью для 7Дней.ru.

Актер впервые рассказал о своей любимой женщине, с которой они вместе уже очень много лет.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг... В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — признался Нагиев.

Дмитрий уверен, что с любимым человеком должно быть легко.

«Тот, кто говорит, что любовь — это ежедневная работа, ошибается. Старик, значит, это не любовь. Любовь — это не работа, любовь — это легкость бытия, это абсолютное взаимопонимание, растворение друг в друге, инь и ян. Это не столкновение углов, а умение найти нужный пазл, нужное время, чтобы сблизиться с человеком. Если происходит не так, то отношения превращаются в работу и рано или поздно влюб­ленности разрушаются».

Актер сознательно тщательно скрывает свою личную жизнь.

«Я считаю, что артиста должны знать по его делам, а не по голой заднице... Держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность».

Полностью интервью с Дмитрием Нагиевым о семье, близких людях и новых проектах читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаю Нагиева! Не помню ни одного случая, чтобы он был замешан в каком нибудь скандале! И деньги на благотворительность не жалеет! Счастья ему и творческих успехов!

  • #
    Один из лучших, что в кино, что в рекламе , что как ведущий любой передачи.

  • #
    Вы не представляете , как уже надоел этот лысый ***** на экране. Вот оседлал когда-то образ прапорщика Задова и эксплуатирует его уже лет двадцать. Рвотный рефлекс на него...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +