Дом в Германии? Николай Расторгуев сделал заявление о своем переезде

Ходят слухи, что народный артист переехал.
Николай Расторгуев — фото
Николай Расторгуев
Фото: Личный архив

Николай Расторгуев ответил на вопрос журналистов о том, насколько правдива информация о его прописке в немецком Баден-Бадене. Несколько лет назад СМИ сообщили, что народный артист купил недвижимость в Германии. Это место славится хорошей экологией и высочайшим уровнем медицинских услуг. Писали, что Расторгуев поселился рядом со своим приятелем Игорем Матвиенко.

Впрочем, певец говорит, что сообщения о его переезде — это фейк. Он много гастролирует по городам России и точно не мог бы этого делать, проживая в другой стране.

«Какой-то идиот, не знаю, как его еще обозвать, сделал вброс несколько лет назад. Конечно, это вранье. Они же головой не соображают… У меня есть аккаунты в социальных сетях, выставляю там свои перелеты по России, вот как летать из Германии сюда на гастроли? Это нереально физически! Это все бред сивой кобылы»,

заявил Расторгуев в YouTube-шоу «Антонимы».

Уехать из страны Николай не мог бы еще потому, что тут живет его пожилая мама Мария Александровна. Как раз накануне у неё был день рождения. Ей исполнилось 92 года, с чем её и поздравил любящий сын. «Здоровья тебе, родная, твои дети, внуки всегда рядом! Любим тебя», — написал Николай в Сети.

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев с мамой
Фото: Личный архив

Напомним, что именно мама является для Расторгуева примером для подражания. Недавно солист группы «Любэ» рассказал, чему он неё научился. «Как говорит моя мама, старость начинается только после 80-ти. Так что у меня еще куча времени для безумства, бесчинства и непотребства», — сказал Расторгуев накануне 65-летнего юбилея.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог