Долина впервые о похудении с помощью опасного препарата — закрыла тему

Певица прокомментировала слухи о себе.
Лариса Долина и Иван Чебанов
Лариса Долина и Иван Чебанов
Фото: 7Дней

Минувшим вечером отгремела XIII Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. На красной дорожке собралось множество отечественных знаменитостей, которые в этот вечер облачились во все белое, подчинившись дресс-коду, и предпочли выбрать пару для сопровождения. 68-летняя Лариса Долина не стала отбиваться от коллектива и нашла себе кавалера на вечер — им оказался участник телепроекта «Голос» и финалист шоу «Фантастика» Иван Чебанов.

Артистка весьма органично смотрелась рядом с молодым коллегой, однако платье для мероприятия Долина надевать не стала, отдав предпочтение брючному костюму. И выглядела она в нем очень элегантно, а еще многим показалось, что звезда эстрады еще больше похудела.

О том, как певица, долгие годы боровшаяся с лишним весом, смогла так быстро привести себя в форму, ходит множество слухов. Некоторые приписывают артистке пластические операции, в том числе по ушиванию желудка, а другие подозревают, что она прибегла к помощи препарата для диабетиков, столь популярного сейчас у западных и российских знаменитостей. На премии RU.TV. Долина решила расставить все точки над «i» и в беседе с 7Дней.ru ответила на вопрос: колет ли она опасное лекарство?

Артистка заявила, что про этот препарат ничего не слышала, но у нее имеется куда более действенное средство, помогающее сбрасывать вес.

«Понятие не имеют, что это такое... Я не пью препараты для того, чтобы худеть. Худеть надо естественно! Просто закрыть холодильник надо — и все!»

 — сообщила Долина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог