Единственная дочь отмахнулась от мук Долиной — угодить ей невозможно

Певица рассказала о своих проблемах.
Лариса Долина с дочерью Ангелиной
Лариса Долина с дочерью Ангелиной
Фото: Инстаграм*

Певица Лариса Долина одной из первых появилась на pre-party премии RU.TV. Артистка выбрала для мероприятия ярко зеленый брючный костюм, а волосы оставила распущенными. Выглядела звезда эстрады бодрой и свежей, охотно позировала перед камерами и общалась с журналистами.

Как выяснилось, главная проблема, занимающая сейчас Долину, это празднование дня рождения ее единственной дочери Ангелины, которой 19 мая исполнится 41 года. Звездная наследница не замужем и живет вместе с матерью. Последние годы она помогала певице в работе, а пару лет назад вдруг освоила новую профессию — шеф-повара, а особенно хорошо ей удаются десерты.

Долина сразу же подхватила увлечение Ангелины и решила открыть для нее собственный ресторан. Пока, правда, заведение так и не появилось, но, как призналась артистка во время мероприятия, от этой идеи они не отказались и вот-вот воплотят ее в жизнь.

А вот с подарком на день рождения наследницы у Долиной определенности нет никакой. Она посетовала, что дочь получала от нее уже столько всяких шикарных подарков, что ее сложно чем-то удивить. Сама же она никак не облегчает муки матери и лишь отмахивается на вопрос о презенте.

«За эти годы она столько интересных и приятных подарков получила... Ее удивить трудно. И вот я до сих пор не понимаю, что ей подарить. У меня осталось несколько дней, и я ломаю голову над этим... Я даже пыталась ей задавать вопросы, но она отвечает: «Мама, мне ничего не нужно». Вот такой она человек. Но я все равно что-то обязательно придумаю»,

— заявила звезда эстрады на pre-party премии RU.TV, предваряющей главное мероприятие, которое состоится 22 мая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог