Долина победила в «Универсальном артисте»

В финальный день знаменитая артистка исполнила песню Джейми Каллума «Too close for comfort».
Долина победила в «Универсальном артисте» Фото: предоставлена пресс-службой артистки

18 августа поклонники музыкального шоу «Универсальный артист», стартовавшего два месяца назад на первом канале, прильнули к экранам телевизоров, чтобы наконец-то узнать имя победителя. В честной конкурсной борьбе среди восьмерых участников первенство одержала певица Лариса Долина.

В финальный день знаменитая артистка исполнила перед зрителями и жюри, в состав которого вошли Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Макс Фадеев и Александр Кутиков, песню Джейми Каллума «Too close for comfort».

Второе место занял рок-музыкант Сергей Галанин, блистательно выступивший с композицией «Детское сердце», третье — Сергей Лазарев, четвертое — Теона Дольникова, пятое — Людмила Сенчина, шестое — Варвара, седьмое — Денис Майданов, а восьмое — Батишта.

Напомним, в интервью порталу 7Дней.ru участники проекта заявляли, что для них «Универсальный артист» — хороший опыт.

«Это колоссальный опыт — попробовать себя в различных музыкальных жанрах помимо хип-хоп музыки. Тем более я выступал перед мэтрами. Не скрою, что перед некоторыми из них мне было особенно приятно выступать. Например, у нас был рок-день (премьера выпуска, посвященного жанру «рок», состоится 28 июля. — Прим. 7Дней.ru), и для меня было большой честью спеть перед Олегом Скрипкой, Николаем Носковым, Шурой из «Би-2»…» — рассказал Батишта.

«Не могу сказать, что было очень легко. Все выступления были вымучены, продуманы, отрепетированы. Даже к поп-жанру, в котором я, как говорится, словно рыба в воде, надо было особенно ответственно подготовиться», – отметил Сергей Лазарев.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Я за Галанина болела :)
  • ТатьянаЛ

    #
    Мне тоже очень понравился Галанин. Во всех стилях он был органичен. А главное - его пение всегда трогало за душу. Но болела я за Дольникову. У нее такой сильный голосино!!! Аж до мурашек пробирает. Хотя ее финальная песня мне не очень понравилась, но спела она ее прекрасно! В последнем выпуске из судей очень понравилась Варум, очень доброжелательная. А Вайкуле, мне показалась грубоватой, и очень уж "вся из себя".
  • yolka1

    #
    Конечно, и без этого шоу (не очень удачного на мой взгляд) было ясно, что Долина - суперзвезда. И участвовать ей было незачем. Еще бы Пугачеву пригласили!.. Подобные конкурсы для молодых артистов, чтобы заметили или для совсем немолодых (как Сенчина), чтобы вспомнили. Для меня победила Теона Дольникова. Очень талантливая. А Галанин, конечно, хорош, но никак не универсальный...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...