Доигралась с пластикой: молодая жена Цекало показала изуродованную грудь

Новый снимок Дарины Эрвин вызвал оторопь.
Юлия Маркова
|
07 Июля 2023
Дарина Эрвин с разной грудью
Дарина Эрвин
Фото: Социальные сети

Художница и модель Дарина Эрвин стала у всех на слуху в 2018 году, когда стала женой продюсера Александра Цекало. В Сети и среди фанатов активно обсуждалась большая разница в возрасте между супругами. Дарине на момент свадьбы был 28 лет, а Цекало — 58.

Бывший солист кабаре-дуэт «Академия» потерял голову от красавицы и ушел от жены Виктории Галушко, которая родила ему двоих детей. Поступок осудили даже самые верные друзья Цекало. Но тот никого не стал слушать, отказался от своего окружения, и женившись на Эрвин, перебрался с ней в США.

Теперь в социальных сетях Дарина демонстрирует райскую жизнь. Художница часто проводит время на берегу океана. И неизменно девушка демонстрирует свои прелести в самых пикантных ракурсах. Однако последний снимок вызвал ужас у пользователей.

На фото бюст Дарины выглядел очень странно: одна грудь была явно больше другой.

«Что с сисями?», «Доигралась с пластикой, видимо», «Это уродство какое-то. Одна грудь втрое больше другой»,

— раскритиковали кадр хейтеры.

Однако на других фото, сделанных в тот же день, можно было увидеть, что грудь Эрвин — абсолютно нормальная. По всей видимости, злую шутку сыграл неудачный ракурс. Но внимательные подписчики углядели пранк со стороны супруги Цекало. На фото с разной грудью знаменитость хитро улыбалась в камеру. Видимо, решила таким способом привлечь к себе внимание.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог