Дочке Ксении Бородиной требуется операция

Телеведущая рассказала о проблемах со здоровьем у Маруси.
21 Октября 2017
Ксения Бородина с дочками Теей и Марусей
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Ксения Бородина сильно пожалела о том, что поделилась на днях с поклонниками своими переживаниями. Всё началось с рассказа телеведущей о том, что старшая дочка страдает от проблем с аденоидами. Врачи настаивают на операции по их удалению, но звезда очень боится отдавать Марусю под нож хирурга. Проблемами с «ухо-горло-носом» дочка Ксении мучается с двух лет. Сейчас ей уже восемь, но Бородина всё никак не решится на операцию. 

«Мару надо удалять аденоиды, а я все никак не решусь. Боюсь сильно», — поделилась 34-летняя Ксения.

Рассказ телеведущей о проблемах Маруси со здоровьем повлек за собой критику подписчиков Ксении. Они уверены, что, мол, Бородина неправильно лечит дочку. Многие начали отговаривать ведущую телестройки от идеи хирургического вмешательства, предлагая свои варианты лечения.

«Больше вам не буду писать про лечение, здоровье, врачей, а то начинают давать советы или осуждать. При том, что я совета не спрашивала. Каждый родитель сам знает, что лучше его ребёнку и выбирает свои методы запомните!» — ответила поклонникам Ксения.

Напомним, что недавно стало известно имя новой ведущей шоу «Дом-2». Ею, ко всеобщему удивлению стала... Елена Темникова. Параллельно со своими собственными гастролями Темникова будет искать новых участников шоу в разных городах России. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Аденоиды удалять надо! Это же гной в пазухах носовых. Мне самой делали операцию в далеком советском детстве. Я, конечно, все помню, но когда ребенок маленький все быстро забывается. А сейчас методы совсем другие, наверняка. Можно и лазером удалить и еще как-то. Так что, пусть удаляет и не боится
#
Люди, богаче сами разберутся, з аймитесь своими детьми лучше
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог