Дочка Юлии Барановской стала победительницей престижного конкурса

Яна Аршавина вместе со своей командой из «Тодеса» заняла первое место на танцевальном фестивале в Сочи.
18 Ноября 2016
"Тодес"
Фото: пресс-служба артистов

Юлия Барановская не раз говорила, что ее дети достаточно спортивные. Правда, пока только младший, Сеня, способен увлечься футболом, как отец. «Я на 99 процентов уверена, что он пойдет либо в хоккей, либо в футбол. Характер у Арсения жестковат для футболиста, он будет хватать красные карточки без конца, — говорит Барановская. —  А в хоккее можно хотя бы о борт противника приложить, да и удаление всего на две минуты. Но как уж сын в итоге решит и что выберет — посмотрим. Может, и футбол, с мячом он уже сейчас не расстается. В отличие от Артема, который с самого рождения вообще не воспринимал этот предмет, хотя у него на глазах отец постоянно мячи набивал».

Зато Артем, старший сын Аршавина и Барановской, хорошо поет. Он занимается в «Непоседах» и выбился в коллективе на лидирующие позиции. А дочь Яна влюбилась в танцы. На своем первом хореографическом конкурсе, который прошел в Сочи, девочка, будучи в команде «Тодеса», заняла первое место. «Янка постоянно что-то репетирует дома, и, когда показывает свои ролики, мне не верится, что на такое способна моя дочь», — признается Барановская.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог