Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Виктории Бони очень похожа на маму

После того, как Виктория Боня показала лицо своей дочки в фотосессии...

После того как Виктория Боня показала лицо своей дочки в фотосессии для одного из российских глянцевых журналов, телеведущая сняла «вето» на подобные снимки и в своем Instagram. С недавних пор Боня публикует изображения дочери не только в профиль, но и в анфас (раньше поклонники видели Анджелину Летицию практически исключительно со спины).

На днях Виктория показала читателям снимок малышки Энжи, играющей на полу. Наблюдательные поклонники отметили, что девочка очень похожа на Боню в детстве (не так давно телеведущая опубликовала свое детское фото).

Виктория Боня с женихом Алексом Смерфитом Фото: из микроблога

К слову, несколько месяцев назад дочери Виктории Бони и бизнесмена Алекса Смерфита исполнился год. Анджелина быстро растет и радует родителей. Боня чаще всего называет дочь «ангел». Также она зовет Энджи, «принцесса» и «Моя Вселенная». В интервью журналу «7 Дней» Виктория призналась, что рождение дочери на 180 градусов поменяло ее сознание и приоритеты.

Боня общается с дочкой на русском языке, муж — на английском. С трех лет они планируют учить ее французскому, а мать Алекса хочет, чтобы в будущем Энджи говорила на шведском. Виктория мечтает дать дочери хорошее образование и уверена, что оно имеет огромное значение в жизни. У самой Бони за плечами высшее экономическое образование и курсы журналиста школы телевидения «Останкино».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.