«Дочка – ваша копия!» Рената Литвинова показала, как выглядела в 20 лет

Актриса удивила поклонников.
Олеся Киселева
|
16 Сентября 2021
@renatalitvinovaofficiall/Instagram*
@renatalitvinovaofficiall/Instagram*

 Рената Литвинова поддалась ностальгическому порыву и в Instagram* разместила фотографию из юности. На кадре ей примерно 20 лет.

 «Это фотография из институтских лет — ушла из дома, живу отдельной жизнью, пишу сценарии, ночами гуляю с огромной собакой, чаще бываю совсем одна. В тот день, когда было сделано фото, нечаянно купила билет на спектакль «Тартюф» во МХАТе имени Чехова. Жила на улице, перпендикулярной Камергерскому переулку. Режиссер Эфрос!»

— рассказала Рената.

По словам Литвиновой, на постановке она была потрясена игрой актера Юрия Богатырева. «Я была так потрясена Юрием Богатырёвым — как он играл! После каждого его монолога вспыхивали прямо овации! И Любшин, и красавица Вертинская, но самый незабываемый был всё-таки Юрий», — отметила актриса.

Рената Литвинова

Поклонники написали, что на этом снимке она удивительно напоминает свою дочку Ульяну, многие даже решили сначала, что Рената разместила именно ее снимок.

«Очень похожи с Ульяной на этом кадре», «Дочка – ваша копия просто! У вас даже челки одинаковые были», — прокомментировали подписчики.

Рената Литвинова не считает возраст недостатком и не гонится за молодостью. Однако звезда считает, что в вопросах красоты крайне важна дисциплина. По ее мнению, стройной можно оставаться, тщательно следя за рационом и физическими нагрузками. Не стоит забывать и об уходе за кожей. Режиссер и актриса — лицо многих элитных марок косметики, поэтому много знает о правилах ухода.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог