Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Тимати ждет появления младшей сестры

В семье рэпера планируется пополнение?
Тимати с дочкой Алисой Тимати с дочкой Алисой Фото: @timatiofficial Instagram Тимати

Признание мамы Тимати подогрело слухи о беременности Анастасии Решетовой. Некоторое время назад фанаты заподозрили, что бизнесвумен готовится родить рэперу ребенка. А сегодня появилась информация о том, что Алиса, четырехлетняя дочка Тимати ждет рождения младшей сестры. 

Мама популярного исполнителя, которая ведет микроблог о воспитании Алисы, заявила, что девочка мечтает о прибавлении в семье. Многие поклонники решили, что Симона Яковлевна таким образом подтвердила гуляющие по Сети слухи. А чуть позже, общаясь с подписчиками в комментариях, мама Тимати окончательно запутала фанатов артиста. «Братья и сестры могут быть, как от мамы, папы, так и от дяди», — ответила она на вопросы поклонников.

Судя по всему, мама Тимати рассказала о желании Алисы стать старшей сестрой, без какого-либо намека. Для детей вполне естественно мечтать о появлении в доме еще одного малыша, тем более, для девочки, у которой формируется материнский инстинкт.

Напомним, что недавно Тимати и Решетова устроили «жаркую» фотосессию, приуроченную к важному событию в их личной жизни. Правда, к какому именно публике достоверно не известно: не исключено, что пара наконец-то решила связать себя узами брака, а, возможно, невеста Тимати действительно находится в положении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.