Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Тимати бросила вызов Анастасии Волочковой

Четырехлетняя Алиса пошла по стопам известной балерины.
Дочка Тимати Алиса Дочка Тимати Алиса Фото: @simona280 Instagram

Дочке Тимати всего четыре года, а она уже легко может затмить известную балерину. Правда, Алисе это пока что удается не за счет профессиональных навыков, а благодаря своему обаянию. Впрочем, за время обучения балетом, она уже добилась большого прогресса. 

Алиса научилась садиться в шпагат и теперь демонстрирует свои умения везде, где только можно. Буквально на днях она улетели из России встречать Новый год в Доминикане. Там дочка российского рэпера делает фотографии в стиле Волочковой, которая любит эпатировать публику фотографиями своего шпагата. Алису, нарядившуюся во «взрослый» купальник и демонстрирующую свою растяжку, показала публике мама Тимати — Симона Яковлевна.

Стать балериной дочке Тимати может помешать только её характер. Алиса обладает качествами хулиганки, которые не вписываются в этот образ. Бабушка, впрочем, не теряет надежды воспитать в семье балерину. «С дисциплиной конечно сложновато, но это уже темперамент», — говорит мама Тимати.

Кстати, Алиса отметила Новый год заранее. Еще в 20-х числах декабря она распаковала подарки, встретилась с Дедом Морозом и в чувством уже свершившегося праздника уехала в жаркие края.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.