Дочка от 55-летнего бизнесмена: Калашникова снова станет мамой

Модель рассказала о переменах в личной жизни.
Анна Калашникова — фото
Анна Калашникова
Фото: Социальные сети

Анна Калашникова на днях отметила с близкими своё 39-летие. На празднике она впервые появилась со своим новым возлюбленным. Как оказалось, светская львица встречается с 55-летним бизнесменом по имени Валерий. Он не женат, но от прошлых отношений у него есть двое детей.

Калашникова познакомилась с новым избранником весной этого года на юбилее Вячеслава Зайцева. Сейчас отношения пары проходят через букетно-конфетный период. Мужчина балует избранницу дорогими подарками. По слухам, на банкет по случаю дня рождения любимой он потратил около миллиона рублей. Анна неразлучна со своим ухажером и строит серьезные планы на совместное будущее.

Задувая свечи на именинном торте, виновница торжества загадала, что следующий день рождения она встретит в статусе замужней дамы и с дочкой на руках. Калашникова давно спланировала рождение второго ребенка и сейчас находится в шаге от исполнения заветной мечты.

«Хочу пожелать себе встретить 40-летие через год с кольцом на пальце и дочкой. Давно мечтаю о втором ребёнке, думаю, скоро все осуществится, готовлюсь к этому событию»,

— сказала Калашникова.

Напомним, что у модели есть 8-летний сын Даниил. Изначально Анна объявила отцом ребенка Прохора Шаляпина. После долгих выяснений и проведенных ДНК-тестов выяснилось, что модель забеременела от другого мужчины. Говорят, что горе-папаша ещё несколько лет назад уехал жить за границу и в жизни ребенка участия никакого не принимает.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог