Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Кристины Орбакайте стала копией Моны Лизы

Алла Пугачева заявила о сходстве внучки с героиней картины Леонардо Да Винчи.

Алла Пугачева сделала на днях заявление о том, что её внучка Клавдия удивительно похожа на знаменитую Мону Лизу авторства Леонардо Да Винчи. В подтверждение её слов в Сети был размещен снимок пятилетней дочки Кристины Орбакайте. Алла Борисовна выбрала снимок, где девочка загадочно улыбается. «Мона Клаудия», — подписала Примадонна портрет Клавдии. 

Многие пользователи соцсетей согласились с Пугачевой. Кстати, немного позже 68-летняя певица разместила в микроблоге еще один портрет Клавдии уже в образе балерины. Поклонники Примадонны восхищаются красотой дочки Орбакайте. Помимо занятий балетом у Клавдии в расписании есть уроки английского языка. Скоро к этому добавятся еще и занятия музыкой.

В то же время, многие пишут, что Клавдия «не дотягивает» до дочки Аллы Борисовны и Максима Галкина, которая уже в четыре года давно затмила всех членов своей знаменитой семьи. Недавно у Лизы состоялся дебют на подиуме. На показе детской коллекции Галины Юдашкиной она появилась перед зрителями в наряде невесты и произвела настоящий фурор. 

Напомним, что недавно Пугачева заговорила о своем плохом самочувствии. Певица заявила, мол, возраст дал о себе знать: ей стало тяжело передвигаться и дышать. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...