Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

46-летняя Кристина Орбакайте показала стриптиз в клипе

Певица разделась для своего нового видео.

Сегодня состоялась долгожданная премьера клипа на песню «Фарс». Кристина Орбакайте предстала перед зрителями в очень сексуальном образе. В чулках в сеточку, высоких ботфортах и мужском пиджаке певица стала исполнять очень откровенные танцы, высоко закидывать ноги, в конце песни даже показала небольшой стриптиз: скинула верхнюю одежду, оставшись в кожаном боди, о котором, наверное, мечтала бы главная героиня фильма «50 оттенков серого», если бы существовала на самом деле. 

Отзывы поклонников поразили даже самих создателей клипа. Ни одного негативного комментария, только восхищение и превосходная степень сравнения. «Крутейшая!», «Бомбическая!», «Лучшая!», «Супер!» — это еще не все эпитеты, которыми фанаты наградили любимую певицу.

Особенное внимание они уделили и фигуре звезды, раз уж она так явно демонстрировала ее в клипе. Кое-кто заметил, что в последние годы Кристина немного поправилась, и это ей очень к лицу. Формы стали еще более сексуальными, движения — пластичными и чувственными. Впрочем, в последнем вряд ли «виноват» лишний вес. Скорее, это заслуга любимого мужа певицы Михаила Земцова. Не секрет, что женщина по-настоящему становится сексуальной, когда любима и желанна. Кристина и Михаил женаты уже 13 лет, а страсть до сих пор, будто в первый год совместной жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте