Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

46-летняя Кристина Орбакайте показала стриптиз в клипе

Певица разделась для своего нового видео.

Сегодня состоялась долгожданная премьера клипа на песню «Фарс». Кристина Орбакайте предстала перед зрителями в очень сексуальном образе. В чулках в сеточку, высоких ботфортах и мужском пиджаке певица стала исполнять очень откровенные танцы, высоко закидывать ноги, в конце песни даже показала небольшой стриптиз: скинула верхнюю одежду, оставшись в кожаном боди, о котором, наверное, мечтала бы главная героиня фильма «50 оттенков серого», если бы существовала на самом деле. 

Отзывы поклонников поразили даже самих создателей клипа. Ни одного негативного комментария, только восхищение и превосходная степень сравнения. «Крутейшая!», «Бомбическая!», «Лучшая!», «Супер!» — это еще не все эпитеты, которыми фанаты наградили любимую певицу.

Особенное внимание они уделили и фигуре звезды, раз уж она так явно демонстрировала ее в клипе. Кое-кто заметил, что в последние годы Кристина немного поправилась, и это ей очень к лицу. Формы стали еще более сексуальными, движения — пластичными и чувственными. Впрочем, в последнем вряд ли «виноват» лишний вес. Скорее, это заслуга любимого мужа певицы Михаила Земцова. Не секрет, что женщина по-настоящему становится сексуальной, когда любима и желанна. Кристина и Михаил женаты уже 13 лет, а страсть до сих пор, будто в первый год совместной жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте