Дочка Кристины Асмус растет копией своей мамы

Актриса показала лицо подросшей Анастасии.
11 Августа 2018
Гарик Харламов с дочкой Анастасией
Фото: @asmuskristina Instagram* Кристины Асмус

Кристина Асмус поделилась трогательным семейным снимком. На нем запечатлен её муж — Гарик Харламов с четырехлетней Анастасией. Поклонникам выпал редкий шанс посмотреть на лицо девочки, которую звездная пара прячет от широкой публики. Раньше поклонники предполагали, что Анастасия унаследовала черты лица своего папы, но последний снимок показал, что наследница звездной пары растет копией своей мамы.

Большинство фанатов написало о том, что Анастасия унаследовала уточненную красоту Кристины. «Ой, как на маму похожа», «Крошка красивая... Вся в маму», «Как будто, маленькая Кристина», «Копия мамы! Какая она красавица. Пускай растёт счастливой и здоровенькой!» — пишут подписчики Асмус. Впрочем, как известно, дети меняются по мере взросления, так что, не исключено, что в будущем Анастасия будет больше «папиной дочкой». 

Звездная пара до определенного момента скрывала от публики свою дочку. Лишь после того, как девочке исполнилось три года Кристина стала иногда публиковать фотографии наследницы, но на большинстве кадров нельзя было рассмотреть лицо Анастасии. Асмус никак не комментировала своё желание спрятать дочку от общественности. 

Кстати, недавно Кристина и Гарик отпраздновали «деревянную свадьбу»Супруги отметили 5-летие семейной жизни. По этому поводу звезды обменялись в Сети очень милыми и необычайно подробными признаниями в любви, что привело всю армию их фанатов в восторг.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну и слава богу, что не на папу похожа... мама - красавица, а у папы "бульдожья рожа"...
#
Похожа и на маму, и на папу. Симпатичная девочка, если только ей не передалась криворылось отца.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино