Дочка Бейонсе — копия папы

Малышка Блю Айви, дочка одной из самых богатых пар мира Бейонсе и Джей Зи, с каждым днем...
18 Июля 2013
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Фото: Splash News/All Over Press
Бейонсе
Фото: Splash News/All Over Press

Малышка Блю Айви, дочка одной из самых богатых пар мира Бейонсе и Джей Зи, с каждым днем становится все больше похожа на папу. Они даже хмурятся одинаково!

Папарацци, которые следуют за знаменитым семейством буквально по пятам,  сфотографировали артистов с дочкой на выходе из итальянского ресторана Nervosa Trattoria в Торонто (Канада). 

Джей Зи, одетый в рубашку пастельных тонов и темно-синие джинсы, держал на руках Блю Айви, наряженную в белоснежное шелковое платье, и не скрывал того, что не рад встречи с репортерами. Впрочем, девочка тоже выказывала недовольство — ей в глаза светило солнце. «Когда папа с дочкой одновременно нахмурили брови, папарацци не смогли сдержать улыбки: Джей Зи и Блю Айви — просто одно лицо», — отмечает британский портал MailOnline.

Бейонсе, которая шла рядом со своим любимым супругой и дочкой, счастливо улыбалась и приветствовала папарацци взмахом руки. (Певице есть от чего улыбаться — ее фотосессия в журнале Flaunt произвела фурор.)

Джей Зи и Блю Айви
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, Блю Айви Картер родилась 7 января 2012 года. Ради этого события родители малышки арендовали целый этаж престижной нью-йоркской клиники и обеспечили режим повышенной секретности. Так, певица была госпитализирована под вымышленным именем, а сотрудники больницы были лишены мобильных телефонов. В итоге расходы на рождение девочки составили 1,3 миллиона долларов.

«Мы рады объявить о рождении нашей прекрасной дочери Блю Айви Картер. Она появилась на свет естественным путем и весит 7 фунтов, — сказали счастливые родители. — Это самое лучшее событие для каждого из нас. Мы благодарны всем за ваши молитвы, добрые пожелания, любовь и поддержку».

Бейонсе намекнула фанатам на то, почему именно так назвала дочку: она опубликовала у себя в блоге отрывок стихотворения Ребекки Солнит, посвященного синему цвету. «Весь мир состоит из синего цвета — он и в выси, и в глубине. Посмотрите на воду, кажется, что она прозрачная, но чем она чище, тем синее...» — процитировала Бейонсе писательницу.

Кстати, недавно в американской прессе появились слухи о второй беременности Бейонсе, из-за которой она даже якобы отменила бельгийский концерт. Но радость поклонников певицы оказалась преждевременной — поп-дива развеяла слухи о своем интересном положении.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог