Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Анны Хилькевич пострадала в отпуске

Дошло до того, что трехлетнюю Арианну пришлось везти в госпиталь.

Анна Хилькевич всей семьей с родителями, мужем Артуром и двумя дочками, 3-летней Арианной и 5-месячной Марией уже полтора месяца отдыхают в Тайланде.

За это время Арианна стала настоящим ихтиандром. Актриса разместила у себя на страничке фото и видео где видно, что девочка прекрасно плавает под водой.

«Ариаше только исполнилось 3 годика, и я все думала гадала, когда же дети начинают плавать самостоятельно? И вот, свершилось. Не знаю, связано это с тем, что я старшей дочке прививала любовь к бассейну с двух месяцев или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать факт, рассказала Анна. Примерно месяц назад она почувствовала себя уверенной в воде, ныряла бесконечное множество раз и выполняла разные задания в воде».

Но в результате это привело к беде девочка серьезно пострадала.

«У нее заболело ушко, в результате у нее отит внешнего уха. Антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры... вспоминает все перепитии случившегося актриса. Но мы рады, что все закончилось, и теперь снова можно плавать, прикрывая ушки шапкой, чудом привезенной из Москвы».

Анна проводит отдых очень активно: гоняет на мотобайке, ходит с отцом на рыбалку, встречает с мужем рассветы и занимается со старшей дочкой йогой. А вот младшую дочку пока что Хилькевич поклонникам показывать не спешит: считает, рано. Но говорит, что не пожалелал, что взяла Марию в Тайланд, хотя и волновалась, как она перенесет перелет и смену климата. Как признается актриса, Мария чувствует себя прекрасно.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...