[AD]

Дочка Алсу получила новую престижную работу

Микелла Абрамова появится в популярном шоу.
Олеся Киселёва
|
26 Ноября 2020
Алсу с дочкой Микеллой Алсу с дочкой Микеллой Фото: @mikellaabramova Instagram Микеллы Абрамовой

Дочь Алсу, 12-летняя Микелла Абрамова, будет оглашать максимальный балл от России в прямом эфире «Детского Евровидения-2020». Финал популярного шоу состоится в онлайн-формате в воскресенье, 29 ноября.

Микелла пожелала победы Софии Феськовой, представляющей в этом году Россию на международном конкурсе.

Юная певица уверена, что справится с новой престижной работой: ведь она уже работает ведущей — ведет рубрику «Муз-ток» в программе  «С добрым утром, малыши!»

«Соня участвовала в нашей телепередаче, так что мы с ней знакомы, общались во время конкурса «Детская Новая волна», который проходил в этом году в Ялте. Мне кажется, что Соня немного волнуется перед конкурсом, но, думаю, она все отлично сделает и справится. Я слышала, как она поёт, это идеально», — рассказала Микелла.

Дочка Алсу знает, какой непростой бывает победа. Напомним, в апреле 2019 года Микелла Абрамова стала победительницей проекта «Голос. Дети» на Первом канале. С этим был связан грандиозный скандал. Первый канал пообещал разобраться и в итоге выяснил, что Микелле накрутили голоса.

Фото Алсу


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Противна эта семейка. А от того, что все продается, просто руки опускаются. Очень жаль.

  • #
    Вот и лицо нашей страны-полная ж о п а !

  • #
    Рубашка-3436, Любимая певица - прекрасная Алсу с чудесным голосом. А вам, когда тошнит, то надо в туалет спешить, а не песни слушать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +