Дочь Алсу стала телеведущей

Микелла Абрамова приняла участие в съемках популярной программы.
20 Сентября 2020
Алсу
Фото: Филипп Гончаров
Микелла Абрамова
Фото: Instagram*.com

Микелла Абрамова приняла участие в съемках программы «С добрым утром, малыши!». Ее соведущими стали знакомые с детства персонажи — Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша. «Ради съемок с Хрюшей прогуливаю уроки! Шучу, конечно. Команда программы — суперпрофессионалы. Они отлично знают, по какому графику живут дети и их родители. Обычно мои съемки с Хрюшей ставят на вторую половину дня, после занятий. Или даже в выходные. Да, большая нагрузка. Но это того стоит!» — призналась 12-летняя дочь Алсу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да кому она сдалась хоть на английском, хоть на нашем тв. Передачу эту и раньше мало кто из детей смотрел, а сейчас вообще перестанут. Кому приятно видеть воровские рожи воровской семейки. Им на лбу надо всем клеймо напечатать ВОРЫ, чтоб приличные люди шарахались от них
#
Алсу… засунем в опу колбасу. Может тогда будет тихо. Лезут со своими «талантами» из всех щелей. Всё есть, скучно спокойно жить, и вот только славы им не хватает.
#
если родители имеют возможность,то понятно,что ребенок не уборщицей будет.Это и нормально.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист