[AD]

Дочь Алсу стала телеведущей

Микелла Абрамова приняла участие в съемках популярной программы.

Микелла Абрамова приняла участие в съемках программы «С добрым утром, малыши!». Ее соведущими стали знакомые с детства персонажи — Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша. «Ради съемок с Хрюшей прогуливаю уроки! Шучу, конечно. Команда программы — суперпрофессионалы. Они отлично знают, по какому графику живут дети и их родители. Обычно мои съемки с Хрюшей ставят на вторую половину дня, после занятий. Или даже в выходные. Да, большая нагрузка. Но это того стоит!» — призналась 12-летняя дочь Алсу.

Фото Алсу



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да кому она сдалась хоть на английском, хоть на нашем тв. Передачу эту и раньше мало кто из детей смотрел, а сейчас вообще перестанут. Кому приятно видеть воровские рожи воровской семейки. Им на лбу надо всем клеймо напечатать ВОРЫ, чтоб приличные люди шарахались от них

  • #
    Алсу… засунем в опу колбасу. Может тогда будет тихо. Лезут со своими «талантами» из всех щелей. Всё есть, скучно спокойно жить, и вот только славы им не хватает.

  • #
    если родители имеют возможность,то понятно,что ребенок не уборщицей будет.Это и нормально.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +