[AD]

Дочь звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказала о состоянии отца

СМИ сообщили об экстренной госпитализации Юрия Кузнецова.
Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов

Сегодня утром в прессе распространилась новость о том, что Юрий Кузнецов якобы перенес срочную операцию на сердце. По информации СМИ, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» был экстренно госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга. 

Сообщалось, что состояние актера после перенесенного хирургического вмешательства было удовлетворительным. Других подробностей происшедшего не было. Комментариев от родных Кузнецова не поступало.

Чуть позже журналистам всё-таки удалось связаться с дочерью заслуженного артиста. Александра рассказала, что у отца был плановый осмотр в поликлинике и его здоровью ничего не угрожает. Она не подтвердила информацию о перенесенной операции.

Дочь Кузнецова пообещала дать более развернутый ответ о состоянии отца чуть позже. Однако, судя по всему, у друзей и поклонников актера нет серьезного повода для переживаний.

Александра — младшая дочь 72-летнего актера, прославившегося ролью «Мухомора» в нашумевшем сериале. Её мамы — Ирины (второй жены Кузнецова) не стало в 2012 году. С тех пор, как шутит Юрий, в доме командует его дочь. Александра учится в институте и мечтает построить режиссерскую карьеру. Артист также поддерживает общение со своей старшей дочкой — Наташей.

По материалам «Пятого канала».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
21349
37%
Генри Кавилл
6368
11%
Бен Аффлек
9597
17%
Крис Эванс
3914
7%
Джейсон Момоа
6770
12%
Крис Хемсворт
6287
11%
Эдриан Броуди
3061
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...