Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Жасмин полюбила подводное плавание

Певица увезла детей в теплые края.
Жасмин «Во время отдыха Маргарита научилась плавать под водой» Фото: из личного архива Жасмин

Всередине зимы певица всегда стремится вывезти детей, пятилетнюю Маргариту и полуторагодовалого Ми­рона, на море. В этот раз Жасмин выбрала для отпуска Мальдивы. «Дети, конечно, были счастливы! Мирон во время этого отдыха научился нырять и составлять простые предложения, например, «мама скоро придет». Маргарита занималась йогой и теннисом. А еще она поняла, как правильно дышать под водой в маске и трубке, и вместе со мной плавала далеко от берега над рифами, — рассказывает певица. — Каждый день мы ходили кормить рыбой огромных скатов, я таких больше нигде не видела. 

Жасмин Жасмин Фото: из личного архива Жасмин

Маргарита их жутко боялась, а нам с Мироном было интересно». Во время отпуска дочь Жасмин решила стать барабанщицей, хотя раньше хотела быть певицей, танцовщицей и акробаткой. «Однажды мы ужинали в ресторане, где играла музыкальная группа, — говорит Жасмин. — Вдруг я поняла, что Маргариты уже довольно давно нет рядом. Оказалось, во время перерыва она подошла к барабанщице, и та увела ее за кулисы, учиться играть на барабане. После чего Маргарита, конечно же, захотела стать как та девушка. Но мы договорились, что дочь будет учиться играть не на ударных, а на фортепиано».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй