Дочь Юлии Александровой и Жоры Крыжовникова в 8 лет рисует комиксы

Девочка переняла таланты родителей.
14 Декабря 2018
Юлия Александрова и Жора Крыжовников
Фото: Филипп Гончаров

Юлия Александрова и Жоры Крыжовников (настоящее имя — Андрей Першин. — Прим. ред.) счастливы и в личной жизни — они женаты, воспитывают 8-летнюю дочку Веру, и на работе. Юлия снялась у мужа в фильмах «Горько!», «Самый лучший день», «Елки», «Звоните ДиКаприо» и других.

Неудивительно, что у таких талантливых родителей и дочка уже проявляет свои способности.

«То, что ей передались наши с Андреем таланты, — бесспорно, — рассказала Юлия в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Вера, как и ее папа, хороший организатор, знает, чего хочет, и может этого добиться от людей. А от меня у нее актерские и художественные способности. Вера делает комиксы на свои любимые диснеевские мультфильмы, по пятьдесят — шестьдесят рисунков, особенно хорошо ей в простейшей форме удается передать эмоции. Андрей смотрит на это режиссерским взглядом: «Ты понимаешь, что это раскадровки?» Сам он рисовать не любит, говорит: «Не понимаю, как Вера это делает?» Мы всегда покупали дочке крутые иллюстрированные книжки, может, еще они повлияли.

Родители легко ладят  с дочерью, но есть единственная проблема, которая ложится на плечи Александровой.

«Дочке трудно просыпаться по утрам. До этого она не ходила в садик, мне помогали мама и няня, поэтому к ранним подъемам Вера не приучена. Андрей отказывается ее будить, и нелегкая обязанность легла на меня — и пяточки ей пощекочу, и расцелую всю: «Верочка, вставай! Давай я тебя отнесу в ванную!» — Не-ет, отнеси меня на помойку! — кричит она» — со смехом рассказала Юлия.

Полностью интервью с Юлией Александровой читайте в свежем номере журнала «Коллекция. Караван историй».

Дочка Вера
Фото: Филипп Гончаров
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании