Дочь Янковского сняла эротическую сцену с бананом

Лиза сказала, что у ее матери Оксаны Фандеры своеобразный вкус.
19 Июня 2020

Видео дочери Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского Елизаветы появилось на странице ее звездной мамы в социальной сети. В ролике молодая актриса рассказывает, что накануне сняла эротическую сцену с бананом для проб в фильме. «Я подумала, что запишу пробы с бананом. Я и банан. Таким образом решила показать свои достоинства, — иронично размышляет актриса. – Почему нет? Это ж самое главное в этом фильме?»

«Это во многих фильмах самое главное», — едва сдерживая смех, поддерживает дочь Оксана. «Хорошая профессия — артист. Приятная. Удобно быть артистом, особенно в артистической семье…  То по блату зовут из-за семьи, то по блату из-за того, что парень – известный артист…» — продолжает Елизавета. В конце прошлого года наследница актерской династии рассекретила отношения с Александром Палем. Этот актер прославился после выхода в прокат фильмов «Хардкор», «Горько», «Вы все меня бесите». Правда о романе звезд раскрылась в день его дня рождения – актеру исполнился 31 год. На данный момент артисты встречаются уже три года.

«Мама говорит, что актриса я – «ничего», но у мамы вкус своеобразный», — шутит Елизавета, а Оксана, держащая в руке телефон, которым снимала дочь, заливисто хохочет. Янковская также упомянула родного брата, который «Золотого орла» получил». «Меня все ждут, а я…» — улыбается Елизавета. К слову, у Ивана Янковского это второй орел. Последние два года его имя фигурирует в светской хронике наравне с Александром Петровым, Данилой Козловским и другими знаменитыми российскими актерами. Особенно зрителям запомнился фильм «Текст», хотя после этой картины была и другая, не менее значимая работа. Речь идет о «Союзе Спасения», где Иван сыграл одного из декабристов. Что же касается «Текста», то актер весьма резко высказался насчет травли в Интернете его партнерши Кристины Асмус. Сказав немало эмоциональных слов, артист подвел итог, что они с Кристиной «хорошо сделали свою работу». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог