Дочь Владимира Турчинского покорила пользователей Сети необычной красотой

19-летняя Ксения поделилась кадрами новой фотосессии.
20 Октября 2019
Ксения Турчинская
Ксения Турчинская
Фото: Социальные сети

Дочь Владимира Турчинского, скончавшегося от инфаркта, покорила соцсети новым образом для фотосессии. Стилисты подобрали Ксении стиль, подчеркнувший её красоту и яркую индивидуальность. Уже скоро можно будет увидеть результат съемки, а пока девушка поделилась кадром с бекстейджа.

Сейчас Ксения отдает все силы и время учебе на продюсерском факультете Школы-студии МХАТ, куда она поступила в 2018 году. До этого она с отличием закончила школу, а потом взяла небольшой перерыв. В это время она строила модельную карьеру в Китае. Потом она всё-таки надумала получить образование в сфере искусства. В важных решениях она ориентируется на советы своего папы, который проводил с ней много времени. Пару лет назад она сделала в память о нем татуировку на руке...

Турчинский был очень близок со своей дочкой и часто брал её с собой на работу. Когда в семье спортсмена случилось горе Ксении было всего лишь 10 лет. В своем интервью она вспоминала, что осознание того, что папы больше нет, пришло к ней не сразу. Ей и её маме — Ирине понадобилось много лет, чтобы смириться с утратой.

Ксения, к слову, очень напоминает своего отца, как внешне, так и характером. Подробности личной жизни Ксения хранит в секрете. Ранее она рассказывала, что папа задал очень высокую планку для её будущего мужа. Он был образцовым семьянином и лучшим другом своей дочки. Через пару месяцев близкие Турчинского соберутся вместе, чтобы почтить его память — в декабре исполнится 10 лет со дня смерти любимого всеми Динамита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог