Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Владимира Машкова впервые показала своих братьев

Поклонники признали, что они очень похожи на Марию Машкову.
Мария Машкова Мария Машкова Фото: Филипп Гончаров

После того, как Мария Машкова завела свою страничку в Инстаграм, она часто радует поклонниками историями о своей жизни и о жизни своей семьи.

Так, например, сегодня она впервые выложила у себя фотографии двух своих братьев — 24-летнего Никиты и 16-летнего Всеволода. Мария даже решила предсказать им будущее.

«Первый-писатель (со стулом, ну это очевидно?), ну а второй, похоже, метит в бизнесмены-адвокаты-юристы-коммерсанты. Надеемся на него всей нашей творческой семьёй!» — написала Мария. И поставила хэштеги  #вчемсилабрат,  #вбратьях , #скучаю.

«С первым так похожи!» «Такие разные, и такие клевые!» «Да уж, не поспоришь, сила в братьях!» — согласились с Марией поклонники.

Родители Марии, Владимир Машков и Елена Шевченко развелись, когда девочка была совсем маленькой. Вторым мужем Елены Шевченко стал Игорь Лебедев, выпускник режиссёрского факультета ГИТИСа. И вот в браке с ним у актрисы родилось двое сыновей: Никита и Всеволод.

«Я у родителей появилась, когда они были еще совсем молодые, поэтому, конечно, они должны были заниматься своей карьерой. Да, я их вместе вообще не помню. Я поселилась с мамой, которая потом вышла замуж и родила моих братьев, которых я очень люблю. А папа иногда брал меня на выходные. Все его появления были очень эффектны» — вспоминала Мария Машкова.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.