Дочь Владимира Машкова впервые показала своих братьев

Поклонники признали, что они очень похожи на Марию Машкову.
Мария Машкова Мария Машкова Фото: Филипп Гончаров

После того, как Мария Машкова завела свою страничку в Инстаграм, она часто радует поклонниками историями о своей жизни и о жизни своей семьи.

Так, например, сегодня она впервые выложила у себя фотографии двух своих братьев — 24-летнего Никиты и 16-летнего Всеволода. Мария даже решила предсказать им будущее.

«Первый-писатель (со стулом, ну это очевидно?), ну а второй, похоже, метит в бизнесмены-адвокаты-юристы-коммерсанты. Надеемся на него всей нашей творческой семьёй!» — написала Мария. И поставила хэштеги  #вчемсилабрат,  #вбратьях , #скучаю.

«С первым так похожи!» «Такие разные, и такие клевые!» «Да уж, не поспоришь, сила в братьях!» — согласились с Марией поклонники.

Родители Марии, Владимир Машков и Елена Шевченко развелись, когда девочка была совсем маленькой. Вторым мужем Елены Шевченко стал Игорь Лебедев, выпускник режиссёрского факультета ГИТИСа. И вот в браке с ним у актрисы родилось двое сыновей: Никита и Всеволод.

«Я у родителей появилась, когда они были еще совсем молодые, поэтому, конечно, они должны были заниматься своей карьерой. Да, я их вместе вообще не помню. Я поселилась с мамой, которая потом вышла замуж и родила моих братьев, которых я очень люблю. А папа иногда брал меня на выходные. Все его появления были очень эффектны» — вспоминала Мария Машкова.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...