Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Виктории Бони растет «пацанкой»

Дочка телеведущей Виктории Бони еще совсем маленькая, но уже вовсю проявляет характер.
Виктория Боня с дочкой Фото: из микроблога

Дочка телеведущей Виктории Бони еще совсем маленькая, но уже вовсю проявляет характер. Недавно в своем Instagram 33-летняя участница телепроекта «Вышка» опубликовала снимок, на котором ее дочка Анджелина пытается перелезть через забор.

За забором играют взрослые мальчики, к которым Энджи хочет присоединиться. Несмотря на то, что компания маленькой Энжи не по возрасту, ее, по словам мамы, «за уши не оттянешь».

Дочка Виктории Бони Фото: из микроблога

«Вот так вот, нам год и три месяца, а уже по заборам с пацанами лазаем... Пацанка растет!» — прокомментировала снимок Виктория Боня. «Хорошо, что с вышки пока не прыгает, как мама», - отозвались на небольшое хулиганство Анджелины читатели микроблога.

В комментариях поклонники ведущей также поинтересовались, на каком я зыке Виктория разговаривает с Энджи. Боня ответила, что она говорит с дочкой на русском, а папа (бизнесмен Алекс Смерфит) — на английском.

Дочка Виктории Бони Фото: из микроблога Дочь Виктории Бони Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.