Дочь Виктории Бони «наелась» жизнью с мамой

Анджелина получила в подарок встречу с папой на Новый год.
Виктория Боня с дочкой Анджелиной Виктория Боня с дочкой Анджелиной Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня проводит новогодний отпуск с подругами в Африке. Дочь модели, как выяснилось, осталась в Монако и ехать с мамой отказалась. Как рассказала телезвезда, Семилетняя Анджелина попросила провести праздники с отцом — Алексом Смерфитом. Виктории ничего не оставалось, кроме как, исполнить желание ребёнка и передать дочку бывшему гражданскому мужу.

«Дочь захотела провести праздник с папой из-за переезда. Но в следующем году она обязательно будет со мной. Я соберу всех и поедем куда-нибудь в снег», — мечтает Виктория во время путешествия по другому континенту. Похоже, что Анджелина устала от маминого образа жизни с переездами, светскими мероприятиями и съёмками. Ей захотелось встретить Новый год в семейном кругу.

В конце лета Виктория организовала переезд Анджелины из родного Монако в Лондон. Вообще, модель мечтала поселиться с ребёнком в Штатах, но экс-супруг не разрешил так далеко увозить дочку. Боня рассказывала, что поменяла место жительства ради возможностей, открывшихся перед её ребёнком. Анджелина занимается конным спортом и в Англии у неё выше шансы достичь успеха в этом виде спорта. Кроме того, 40-летнюю Викторию волновал вопрос со школой дочки. Единственной, что ведущей категорически не нравится в Лондоне — климат. Поначалу она с ребёнком не могла привыкнуть к новым погодным условиям, но потом, кажется, обе адаптировались.

Боня, напомним, решила уйти от Алекса в 2017 году. Публика узнала об этом это после скандала с фотографиями Смерфита из ночного клуба, где он развлёкся с красоткой. Виктория утверждала, что решение о разрыве было принято до того, как в Сеть попали те самые кадры. Причина разрыва заключалась в том, что Смерфит хотел видеть рядом с собой заботливую домохозяйку, а Боня тратила все силы не на семью, а на свою карьеру.

Виктория Боня оказалась на грани катастрофы
Виктория Боня оказалась на грани катастрофы
ПОДРОБНЕЕ
Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
714
9%
МакSим
160
2%
Алсу
175
2%
Ольга Бузова
299
4%
Zivert
550
7%
Полина Гагарина
1884
22%
Земфира
904
11%
Пелагея
1344
16%
Ирина Дубцова
543
6%
Зара
531
6%
Юлия Савичева
391
5%
Анжелика Варум
358
4%
Жасмин
133
2%
Нюша
127
2%
Анна Плетнева
139
2%
Алсу
144
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красотка .

  • #
    В какой нахер Африке? Летел с ней в одном самолёте в Дубай. к шейхам на работу она поехала.

  • #
    Анжелина Смерфит (Боня) дочь Акифа Гилалова, Виктория Боня у него бабло стрясла на то, что сгинет от него со своим отродьем, бабло все потратила на сказку про золушку, но не вкатила брехня, да и деньги все просрала больше на наркоту, тупорылый борян не смог просчитать, что гены вылезут наружу, вот и фотошопит Жульку дворняжку под породистую лань, но хер там плавал, азерские замашки и через фильтр видны, как и бонины цыганские. Дочь на поток поставит и будет бабло снимать попрошайничать, как и делают все цыгане. Алекс знает всю эту брехню, она ему бабки платила, чтобы он прикрывал своей фамилией, это обычная практика, он потом и других манделей рекламил у себя в инсте. Он больше по парням специалист, старая вонючка ему и даром не нужна. Все статьи про ее бохатства проплачены ей самой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...