Дочь Уитни Хьюстон перевели в реабилитационный центр

На днях было принято решение о переведении Бобби Кристины Браун в специализированный центр по уходу за больными, находящимися в состоянии комы.
21 Марта 2015
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

На протяжении практически двух месяцев единственная дочь певицы Уитни Хьюстон, 22-летняя Бобби Кристина Браун находится в состоянии комы. Теперь же медиками было принято решение о переводе девушки в реабилитационный центр.

Однако, в целях защиты от пристального внимания папарацци, местонахождение этого медицинского учреждения держится в секрете. Как сообщает целый ряд зарубежных СМИ, состояние Бобби Кристины остается стабильным и никаких изменений не происходит. Тем не менее, реабилитационный центр более приспособлен для длительного пребывания пациентов, которые находятся в состоянии комы.

Напомним, что в больницу дочь Уитни Хьюстон попала в конце января и тогда же врачам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы по причине произошедшего отека мозга.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на предпоследний уик-энд августа 2022 с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести субботу и воскресенье 20 и 21 августа каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные 20 и 21 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая