Дочь Тома Круза поругалась с журналистами

Похоже, что даже у счастливого и беззаботного ребенка от постоянных вспышек фотокамер могут сдать нервы…
12 Июля 2013

С самых первых дней своей жизни маленькая Сури Круз пытается привыкнуть к повышенному вниманию прессы к собственной персоне. Но похоже, что даже у счастливого и беззаботного ребенка от постоянных вспышек фотокамер могут сдать нервы… Недавно 7-летняя дочь известных голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс накричала на журналистов.

Папарацци настигли девочку, когда она вместе с мамой и подругой выходила из гостиницы. Троица пыталась пройти через толпу журналистов по направлению к черному внедорожнику, припаркованному на обочине. Состроив капризную гримасу, малышка посмотрела на журналистов и выкрикнула: «Мы пытаемся сесть в машину! Убирайтесь с дороги!» Шокированные подобным заявлением репортеры отступили в сторону, и  девочка смогла спокойно забраться на заднее сидение автомобиля.

К слову, мама юной звезды – Кэти Холмс, которая  часто подвергается критике из-за своего внешнего вида, на этот раз была одета в простые синие джинсы и белый топ. Лицо актрисы закрывали большие солнечные очки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    а могла бы и с ноги)
  • зритель

    #
    сами же мамочка Кэти или папочка Том оплачивают работу этих папарацци и регулярные сведения в прессе о информации о их отпрыске Сури....зачем бы журналисты дежурили около гостиницы ?....пиар за счёт ребёнка и плюс % с продаж тиражей журналов

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +