Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Кэти Холмс станет дизайнером

Сури Круз, дочь Кэти Холмс и Тома Круза, получит 1,5 миллиона фунтов за выпуск собственной коллекции одежды…
Кэти Холмс и Сури Круз Фото: Splash News/All Over Press

Семилетняя Сури Круз, дочь Кэти Холмс и Тома Круза, получит 1,5 миллиона фунтов стерлингов за выпуск собственной коллекции одежды, передает издание The Sun.

Сури завоевала славу благодаря своим звездным  родителям, которые развелись в августе прошлого года. Но дополнительную популярность она приобрела как заядлая модница. Девчушка всегда выходит из дома, тщательно подобрав себе одежду, благодаря чему регулярно занимает первые места в рейтингах самых стильных детей селебрети. Кэти Холмс получала многочисленные предложения от различных брендов, желающих запустить линию одежды, созданную ее дочкой, и вот наконец контракт подписан. Коллекция под лаконичным названием «Сури» будет включать в себя платья, топы, джинсы, обувь и аксессуары для юных модниц, чьи родители смогут приобрести эти предметы одежды уже осенью в магазинах Нью-Йорка.

«Для Сури это станет приятным хобби и вряд ли превратится в занятие всей жизни. Ее рисунки просто воплотятся в реальность. Большинство девочек может только мечтать о собственной коллекции одежды», - поделился источник издания.

Конечно, на первых порах юному дизайнеру понадобится помощь, и ее незамедлительно окажут Кэти Холмс и стилист Джин Янг, также занятые в проекте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.