Дочь Татьяны Догилевой сбежала из Голливуда

21-летняя Катя решила покорять родную страну.
13 Марта 2017
Татьяна Догилева с дочерью Катей
Фото: К. Никитенко/7 Дней

На протяжении четырех лет дочь Татьяны Догилевой Катя жила и училась за границей: закончила кембриджские курсы в Англии, потом поступила Американскую академию драматических искусств в Нью-Йорке. Мама пророчила дочери прекрасное киношное будущее в Америке, но  на деле оказалось куда более прозаично.

«Я приезжала навестить дочь в Нью-Йорке, увидела, как она безрезультатно обивает пороги актерских агентств, — говорит Догилева. —  Мне стало грустно, жаль ее, и я предложила приехать в Россию — попробовать себя здесь». И Екатерина переехала в Москву, в родной дом, чему несказанно рада.  «Я очень рада быть с мамой, быть в Москве, в доме, где выросла, — говорит Катя. — Я закончила учебу и вернулась. Я не говорю «Нет» Америке, я говорю «Посмотрим».

Но знаменитая мама рада, что дочь прошла через трудности в Америке. «Они на всем экономят. Америка — хорошая школа для самостоятельности, — говорит Догилева. —  У нее была мечта  — выучиться на актрису в Штатах, и она ее осуществила».

Напомним, в эксклюзивном интервью для 7days.ru Татьяна Догилева и Екатерина рассказали об учебе за границей и трудностях, которые пережила девушка. «Получив актерское образование в Америке, я не собираюсь работать только за границей, надеюсь, что на родине моя карьера тоже сложится удачно, — говорит Катя. —  Я уже получила роли в нескольких российских проектах, буквально на днях вернулась из Санкт-Петербурга, где снималась у режиссера Елены Николаевой».

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Мне Догилева очень нравится. В любом возрасте.
#
Мороженое-8801, У дочери внешность обычная -не лучше и не худе других , можно подумать что снимающиеся сейчас молодые актрисы все сплошь красавицы . И откуда Вы знаете бездарна или талантлива Катя ? Вы видели ее работы ?
#
Грубовата девушка, не очень привлекает
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог