Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Сергея Безрукова вдохновила сценаристов

Именем маленькой Маши назвали героиню сериала на НТВ.
Сергей Безруков Сергей Безруков Фото: представлено пресс-службой НТВ

На следующей неделе на НТВ состоится премьера многосерийного художественного фильма «Охота на дьявола» производства Киностудии  КИТ. Главную роль в этом шпионском детективе исполнил Сергей Безруков.

Так совпало, что летом прошлого года, во время съемок, у Сергея Безрукова и его супруги, режиссера Анны Матисон родилась дочь Маша. По такому случаю актер просил создателей дать ему отпуск по семейным обстоятельствам и работа над сериалом была приостановлена на полтора месяца.

Творческая группа долго размышляла, какой же запоминающийся подарок сделать исполнителю главной роли. После бурных обсуждений, слово взяли авторы сценария и предложили переименовать дочь героя Безрукова — Макса Ливиуса — в честь маленькой Марии. Так, экранная дочь актера из Софи превратилась в Мари! Вернувшись на площадку, Сергей был крайне удивлен переменам, такой подарок от сценаристов стал для народного артиста приятной неожиданностью.

Сергей Безруков Сергей Безруков Фото: представлено пресс-службой НТВ

Напомним, по сюжету сериала «Охота на дьявола», за секретным оружием, которое появилось в результате величайшего научного открытия российского физика Михаила Филиппова, охотятся разведчики из Германии, Японии, Великобритании и СССР. Противостоять им будет Макс Ливиус (Сергей Безруков), а также агент НКВД Аня Ярцева (Мария Луговая).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте