Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Проскуряковой и Николаева стала звездой Интернета

Первый клип с участием маленькой Вероники Николаевой бьет рекорды просмотров.
Юлия Проскурякова и Вероника Николаева Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой на съемках клипа "За доченьку" Фото: Предоставлено Ю.Проскуряковой

Клип «За доченьку», в котором снялась полуторагодовалая дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева, набирает популярность в интернете. Трогательное признание в любви к своим маленьким дочуркам, которую исполнили сразу две мамы — Елена Есенина (автор песни) и Юлия Проскурякова, уже сделало Веронику Николаеву настоящей звездой. А ведь это было ее первое появление перед широкой публикой, и съемка в клипе тоже.

Елена Есенина и Юлия Проскурякова Елена Есенина и Юлия Проскурякова на съемках клипа "За доченьку" Фото: Предоставлено Ю.Проскуряковой

Кстати, на съемках дебютантке очень понравилось и ее белоснежное платье, и съемочная аппаратура. И только декорации Веронику не впечатлили. Ведь режиссер Иван Криворучко снимал клип на черном фоне. В процессе монтажа этот фон заменили на пейзажи Питера. Также «расцветили» и белые платья героинь, включая наряд Вероники.

История возникновения дуэта Есениной и Проскуряковой необычна, ведь Елена с семьей живет далеко от Москвы — в Испании. «Однажды вечером я уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети, — вспоминает автор песни «За доченьку». — Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось «лайками». А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню «За доченьку»? Может, получится дуэт двух мам? Написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: «Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь». Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочкой Вероникой Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочкой Вероникой Фото: Марина Голова

Работа над треком шла в трех странах: Николаев делал аранжировку в США, Есенина записывалась в Испании, а Проскурякова — в России. И только потом участницы дуэта встретились живьем.

«Наша личная встреча с Леной и премьера песни состоялась 8 марта на сольном концерте Игоря в Санкт-Петербурге, — вспоминает Проскурякова. — А потом мы исполнили дуэт на его сольнике в Москве. Песню приняли очень тепло, и мы решили записать клип, в котором приняли бы участие наши малышки. Правда, дочь Елены оказалась слишком маленькой, чтобы лететь из Испании в Санкт-Петербург, где проходили съемки. И ее заменили другой девочкой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+