Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирс Броснан потерял дочь

Шарлотта боролась с раком на протяжении трех лет, но не смогла победить тяжелый недуг.
Пирс Броснан Фото: Splash News/All Over Press

41-летняя Шарлотта, дочь знаменитого актера Пирса Броснана, сыгравшего агента Джеймса Бонда, умерла 28 июня. Женщина боролась с раком на протяжении трех лет, но не смогла победить тяжелый недуг.

«Моя дорогая дочь Шарлотта Эмили ушла в мир иной... Наши сердца полны горя. Мы потеряли замечательного, доброго, красивого человека. Мы молимся за нее и надеемся, что в самом ближайшем будущем ученые изобретут лекарство от рака. Мы благодарим всех за соболезнования», — отметил 60-летний Пирс Броснан в интервью американскому порталу People.com.

У Шарлотты остались муж — Алекс Смит, 14-летняя дочь Изабелла и 8-летний сын Лукас. 

Мать Шарлотты, Кассандра Харрис, также умерла от рака. Она скончалась в 1991 году, будучи замужем за Броснаном. Актер очень тяжело переживал эту утрату. Пирс три года ходил в трауре, пока в 1994-м в Мексике не познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит, которая в 2001-м стала его женой и родила актеру двоих сыновей.

Дочь Пирса Броснана (справа) Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.