Дочь Олега Ефремова рассказала об отношениях с отцом

Единственная дочь актера и режиссера Олега Ефремова Анастасия рассказала «7Д», как ее воспитывал знаменитый отец.
31 Июля 2013
Олег Ефремов Фото: ИТАР-ТАСС

Дочь Олега Ефремова на вопросы о возрасте отвечает, что она — ровесница «Современника», потому что родилась в годы его создания. Конечно, тогда Олег Ефремов постоянно пропадал в театре. Но и на воспитание у знаменитого отца времени хватало.

Когда появился Миша (Михаил Ефремов — старший сын Олега Ефремова. — Прим.ред.), все переключились на него. «Я ужасно ревновала, — призналась Анастасия. — Но в семье так было принято, что любить нужно самого младшего». Однако старшая дочь никогда не обижалась на отца, даже когда он был с ней слишком строг. «Во всем, что касалось денег, отец был прижимист по отношению и ко мне, и к Мише. Он боялся нас избаловать. Чтобы взять у него деньги, нужно было аргументировать, на что они нужны. При этом папина реакция была непредсказуемой», - рассказала Настя. По ее словам, иногда Ефремов мог дать солидную сумму на модную одежду, привезти из-за границы дорогие джинсы, подарить свадебное платье… А иногда, когда она просила на еду и лекарства, он говорил: «Нет!». «Советоваться с ним тоже было трудно. Обычно он на все отвечал: «Деточка, реши это сама», — поведала дочь известного актера.

Также Анастасия рассказала, что отец практически никогда не вмешивался в их с Мишей личную жизнь. «Только раз по поводу одного из моих мужей сказал: «Гони этого подонка!» Услышав это, я была счастлива! - призналась Анастасия. - Папа сказал ругательное слово — значит, ему не все равно!»

По словам Анастасии, Олег Ефремов был удивительным, хотя и строгим. К примеру, когда Настя окончила театроведческий факультет ГИТИСа, она неожиданно узнала, что в литературный отдел МХАТа приглашен ее однокурсник, а не она. «Я позвонила отцу и возмутилась. Папа ответил: «У меня же работать надо!» Но я не обиделась на отца. В этом мое великое счастье. Мне кажется, у каждого человека должен быть кто-то, кто всегда прав, и не обязательно папа, это может быть учитель, друг. Важно, когда такой человек есть. И уж конечно, у меня не возникало сомнений в папиной правоте, когда он не давал мне денег на сигареты».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+